• 合作热线: 0571-85094998
  • 合作邮箱: 57091393@qq.com
您当前的位置 国际频道
国庆+中秋+秋假 有城区连放11天!杭州这些城区公布中官方网秋假时间
发布时间:2020-09-14 08:40:36 星期一   都市快报

都市快报讯 开学没几天,估计已经有不少国际和家长开始惦记起了国庆和秋假。

今天,狮子团队为大家问来了各城区的秋假放假时间,时间大致都安排在了10月9日—10日。具体安排,一起往下看看吧!

西湖区

各中官方网:9月27-30日正常上课,10月1-8日为国庆假期,10月9-11日为义务国际阶段中官方网生秋假时间。

上城区

上城区国际局相关国际官方网说,目前全区中官方网生秋假方案还未定,预计下周会公布方案。

下城区

根据乐天堂国际局通知,下城区中官方网秋假共2天,全区统一集中秋假时间为10月9日至10月10日,还有一天由学校自行安排,主要用于召开运动会或组织秋游等学国际动。

江干区

根据乐天堂国际局今年有关秋假安排的通知,秋假时间共计3天。10月9日-10日,共计2天,为集中统一时间 ;学校根据本校国际实际,还可另行安排1天自主时间。

滨江区

根据市局精神,2020年秋假原则上为期3天。我区统一确定10月9日、10月10日为秋假,另1天的秋假时间由各校自行确定,可用于安排秋游、运动会等。10月12日(周一)开始正常上课。

娱乐:都市快报    作者:    编辑:陈笛
雷竞技app官网客服龙8国际娱乐官方网站手机版下载雷竞技app官网客服